最近作ったレシピ

トップ / 板: なんでもあり

最近作ったレシピ

スレID #131 / 速度 1765794899 km/h

このスレをテキストで保存

書き込み

本文(最大4000字 / 改行50回まで)
0 / 4000文字 改行 0 / 50
このスレへの書き込みは1IDあたり24時間で5回まで、
掲示板全体では24時間で50回までです。
誹謗中傷・違法行為・個人情報の投稿は禁止です。

※ この投稿は CC BY-SA 4.0 として扱われます。

投稿一覧(速度順)

#444 / 速度 1765794899 km/h / 生存力 399030
マルちゃん焼きそば 1.初手、鍋かフライパンを弱火にかけ、野菜パックを入れる 2.マルちゃん焼きそばをザルにだして熱湯で油を落とす 3.やきそばを投入。2分放置。 4.粉末ソースをかけて混ぜる 5.皿に盛ってかつおぶしと青のりをかける うまい!
#443 / 速度 1765794730 km/h / 生存力 399199
料理って呪文みたいですよね
#435 / 速度 1765789549 km/h / 生存力 404380
なんか呪文みたい
#421 / 速度 1765720288 km/h / 生存力 473641
サワラの照り焼き(オーブン) 1.サワラの身に塩を振って10分 2.その間にしょうゆ、みりん、酒、砂糖を2:2:1:1で混ぜてタレを作る 3.サワラから出た水気を拭いてタレに漬けて10分放置。もっと漬けてもいい。時間を長くすると味が濃くなって身が固くなる。 4.オーブンを200度で予熱して13分焼く クセのない味で美味しい。身が柔らかいので長めに漬けると良かったかもしれない
#388 / 速度 1765593043 km/h / 生存力 600886
ネットでバズっているヨーグルトにココナッツサブレを刺すとチーズケーキになるやつ これでもかとサブレを16枚刺しまくって1日置く 前に作った時よりおいしかった。本体はサブレだと認識 ブルガリアヨーグルトのパックだとたぶん20枚ぐらいがベストな気がする

トップ / 板: なんでもあり / ページ上部へ