#444
/ 速度 1765794899 km/h
/ 生存力 399030
マルちゃん焼きそば
1.初手、鍋かフライパンを弱火にかけ、野菜パックを入れる
2.マルちゃん焼きそばをザルにだして熱湯で油を落とす
3.やきそばを投入。2分放置。
4.粉末ソースをかけて混ぜる
5.皿に盛ってかつおぶしと青のりをかける
うまい!
#443
/ 速度 1765794730 km/h
/ 生存力 399199
料理って呪文みたいですよね
#435
/ 速度 1765789549 km/h
/ 生存力 404380
なんか呪文みたい
#421
/ 速度 1765720288 km/h
/ 生存力 473641
サワラの照り焼き(オーブン)
1.サワラの身に塩を振って10分
2.その間にしょうゆ、みりん、酒、砂糖を2:2:1:1で混ぜてタレを作る
3.サワラから出た水気を拭いてタレに漬けて10分放置。もっと漬けてもいい。時間を長くすると味が濃くなって身が固くなる。
4.オーブンを200度で予熱して13分焼く
クセのない味で美味しい。身が柔らかいので長めに漬けると良かったかもしれない
#388
/ 速度 1765593043 km/h
/ 生存力 600886
ネットでバズっているヨーグルトにココナッツサブレを刺すとチーズケーキになるやつ
これでもかとサブレを16枚刺しまくって1日置く
前に作った時よりおいしかった。本体はサブレだと認識
ブルガリアヨーグルトのパックだとたぶん20枚ぐらいがベストな気がする